Добро пожаловать на EPIPHANY!
Кто мы и что мы?
выдержка из вопросов и ответов
> Это так называемая "платформа" для тех, кто ценит в ролевых форумах не только графику, но и прежде всего текст. Для тех, кто знает и понимает, как важна игра и что мы здесь собрались как раз для этого. Главное отличие нашего форума - это создание своей собственной атмосферы, в которой каждый будет чувствовать себя спокойно, уютно и защищенно. Такой атмосферы, в которой будет возможно создать и отыграть жизнь и развитие любого героя, сделать эпизод таким, каким так давно хотелось, но почему-то не получалось. При создании этой платформы мы постоянно держали в голове, что это не только потрясающая возможность раскрыть любого персонажа, но и найти своих единомышленников. Зачем создавать тысячи проектов, если можно все объединить в одном? Кроме игры, у нас можно будет и обсуждать книги/фильмы, обмениваться мнениями, открытками, реальными письмами, обсуждать хобби. Может, именно здесь вы найдете компаньона для компьютерной игры? Наш форум - это такой уютный домик, в котором любят и ценят каждого.
Подробности можно узнать здесьКого мы ищем?
На данный момент нам нужна команда. Те самые люди, которые прочувствовали то, что мы хотим сделать и решили, что хотели бы поучаствовать в создании. Мы знаем, как важна графика, поэтому очень хотели бы в своих рядах увидеть графиста, но будем рады и кодеру, и рекламщику, и организатору, и текстовику. Двери нашего дома открыты для всех!
Еще нам очень нужны кураторы. Вам необязательно сутками сидеть на форуме и отслеживать каждое сообщение, но нам бы хотелось, чтобы вы формировали списки персонажей из своих фэндомов, придумывали идеи для отыгрышей, помогали новичкам (может, даже напишите фак по своему жанру?). В общем, без вас нам тоже будет тяжко.
А еще мы ждем единомышленников, будущих игроков, ради которых, по сути, весь этот дом и выстраивается. Если вы хотите просто отдохнуть и поиграть в свое удовольствие, пообщаться с другими участниками, то милости просим! Игру можно начинать прямо здесь, а мы потом все перенесем на готовый форум.Для того, чтобы стать одним из строителей нашего дома, напишите в эту тему небольшой рассказ о себе. Можете еще добавить, как вы представляете этот проект, чем бы хотели заниматься. Можете предоставить список работ (это по желанию), а еще вид связи (например, тг или вк).
Если же вы хотите стать куратором, то напишите, какие фэндомы вы хотели бы курировать, какие есть идеи по развитию (по желанию). Или же просто рассказ о себе (:
Кстати, интересный факт: роли и внешности придерживать не нужно.
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12020-08-14 19:05:57
Поделиться22020-08-14 23:34:48
Вечер добрый!
Прошу прощения, если это сейчас больше похоже на флуд, раз я не вызываюсь в помощники (и пока еще не регистрируюсь, как игрок, но я почти уверен, что это дело времени), но позвольте сказать, как я рад вашему появлению! Какая прекрасная и великолепная мысль эта платформа, как мне хочется, чтобы и эта идея, и вы, и ваши вложенные силы жили и процветали!
Просто большое человеческое спасибо, что сделали это и сделали именно в таком виде, со свободой ролей, творчества, проявлений, со сноской на терпение и уважение, с таким огромным пониманием и попытки дать усталым, замученным работой людям место просто играть и отдыхать.
Держу все пальцы крестом, чтобы вы цвели и цвели долго!
Поделиться32020-08-14 23:36:44
Вечер добрый!
Прошу прощения, если это сейчас больше похоже на флуд, раз я не вызываюсь в помощники (и пока еще не регистрируюсь, как игрок, но я почти уверен, что это дело времени), но позвольте сказать, как я рад вашему появлению! Какая прекрасная и великолепная мысль эта платформа, как мне хочется, чтобы и эта идея, и вы, и ваши вложенные силы жили и процветали!
Просто большое человеческое спасибо, что сделали это и сделали именно в таком виде, со свободой ролей, творчества, проявлений, со сноской на терпение и уважение, с таким огромным пониманием и попытки дать усталым, замученным работой людям место просто играть и отдыхать.
Держу все пальцы крестом, чтобы вы цвели и цвели долго!
Очень приятно читать такие теплые слова! А самое главное находить единомышленников!
С нетерпением ждем вас!
Поделиться42020-08-15 08:23:32
Добродня.
Эм... так вы кроссовер или кроссплатформа? Если первое - то вопрос снимается, если второе, то смущают, конечно, списки персонажей и вотэтовсе сопутствующее... Или кроссовер, но с возможностью неканонов? По FAQ всплывает то одно, то другое - и, честно говоря, я от такого запутался...
"Атмосфера" - понятие растяжимое, деликатное и очень субъективное, поэтому по ней вопросов нет и не будет )
Поделиться52020-08-15 11:15:08
Добродня.
Эм... так вы кроссовер или кроссплатформа? Если первое - то вопрос снимается, если второе, то смущают, конечно, списки персонажей и вотэтовсе сопутствующее... Или кроссовер, но с возможностью неканонов? По FAQ всплывает то одно, то другое - и, честно говоря, я от такого запутался...
"Атмосфера" - понятие растяжимое, деликатное и очень субъективное, поэтому по ней вопросов нет и не будет )
Добрый день!
Приятно, что вы решили заглянуть к нам и задали действительно интересный вопрос, на который попытаюсь вам ответить. Мы и не то, и не другое, и не третье. У нас есть черты и кроссовера, и кроссплатформы, и просто проекта, где люди смогу общаться и отыгрывать то, что желают. Хотелось бы отметить, что списков персонажей у нас не будет, у нас и не будет списков фандомов/занятых внешностей, потому что он не нужен. У нас будет просто тема, в которой мы укажем, по какой тематике сейчас идёт игра, поэтому у нас есть возможность отыгрыша сразу трёх одинаковых персонажей, но разными игроками, потому что и списка ролей тоже нет. Мы ставим ставку на игру, а не на возможность занять роль/внешность. И на общение. Наверно, немного смущает слово «платформа» в описании форума, да? Просто мы пока стараемся подобрать для нас идеальное описание, а в голове держалось именно это слово. Надеюсь, ответила вам на вопрос (:
По поводу атмосферы. Да, люди сейчас очень любят это слово, да? Мы понимаем всю субъективность и деликатность этого вопроса, поэтому в наших основных принципах прописаны и выделены два слова: уважение и понимание. Мы за любую игру, за спокойствие и за отдых на ролевых.
Мы сейчас находимся в такой стадии, когда идёт как раз активное обсуждение всего, начиная от структуры и заканчивая деталями оформления. Приходите к нам, поучаствуйте в создании чего-то действительно нового и интересного (:
Поделиться62020-08-15 20:31:45
без лишних слов желаю вам, чтоб у вас всё получилось
Поделиться72020-08-15 20:32:22
"ПЛАТФОРМА" ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ В РОЛЕВЫХ ФОРУМАХ НЕ ТОЛЬКО ГРАФИКУ, НО И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЕКСТ
со всем уважением к тексту, но подобное стоило бы написать хотя бы не светло-серым на белом.
Поделиться82020-08-15 20:37:26
без лишних слов желаю вам, чтоб у вас всё получилось
Спасибо большое!
Приходите к нам (:
со всем уважением к тексту, но подобное стоило бы написать хотя бы не светло-серым на белом.
Спасибо за предложение, нам очень приятно, что вы обратили внимание и дали совет по учучшению (:
Поделиться102020-08-15 21:47:30
Вы собираетесь делать именно список действующих квестов, к которым можно присоединиться и по каким фендлмам идет игра? То есть очевидно, что не личных эпизодов, но вдруг и тут не совсем понял опять.)
Добрейшего вечера!
Знаете, вопрос со списком фандомов у нас стоит ребром, потому что мы хотим и так, и так, и чтобы удобно было, и разобраться легко, потому что понимаем, что и так ребята такие, мм, необычные, а тут еще столько всего. Знаете, мне ваша идея, ну, прям в душу запала! С личными темами вы попали в точку, мы так и хотим делать. Одна тема = один участник, где будет информация обо всех, кем хотелось бы поиграть. А ваша идея со списком просто потрясающая, мне очень понравилась. Мы с нашей командой обязательно обсудим и решим, как бы это воплотить в жизни.
Хотела бы вообще сказать лично вам большое спасибо, потому что после вашего первого сообщения нам, я улыбалась и радовалась целый вечер. Начинать что-то новое действительно страшно, а такие люди, как вы, вселяют уверенность и надежду. Спасибо вам!
Вы можете зарегистрироваться, но не писать, мы вас удалять не будем. Если хотите, можете отправить средство связи с вами и если вдруг мы переедем (долго на тесте сидеть не хочется), напишу вам. А вообще удачи там, не перерабатывайте, вы нам нужны!
Поделиться112020-08-16 16:21:34
эдельвейс
Вы так очаровательны, что все-таки меня сломали.))) Буду мелькать на неделе призраком бледным со взором горящим, да и пропустить переезд с тестовика я сейчас испугался всерьез!
И уж точно невероятно рад, что всякие непрошеные выступления не вызвали раздражения, а даже могут прийтись ко двору. На самом деле чертовски рад, если окажусь полезным, я в самом деле невероятно рад этой вашей идеи и очень хочу, чтобы вы цвели и сияли, но я это уже говорил, а вы уже слышали.)
В общем, я пришел поблагодарить за то, что Вы меня доломали и что вот я, сломанный, мелькать буду среди вас.)
Поделиться122020-08-16 17:39:04
Всё-таки корректировку хочу внести: всё, что относится к цитатам или скрытому тексту, написано очень белым текстом. Будет очень хорошо, если на финальном дизайне таких проблем не будет
Приходите к нам (:
Может быть я даже смогу закрыть давний гештальт с вами, но пока для него нужен фендом, в котором не играет почти никто. Увы!Поэтому я буду смотреть и надеяться
Поделиться132020-08-16 18:24:38
Fuchur
Одно из основных правил нашего проекта: понимание, вы сами знаете (:
Приходите, когда угодно, и мы вас примем любым)
И спасибо огромное, что пришли )
Всё-таки корректировку хочу внести: всё, что относится к цитатам или скрытому тексту, написано очень белым текстом. Будет очень хорошо, если на финальном дизайне таких проблем не будет
Спасибо большое за корректировки, они не могут быть лишними (:
В финальном дизайне все будет чудесно, мы уверены.
Может быть я даже смогу закрыть давний гештальт с вами, но пока для него нужен фендом, в котором не играет почти никто. Увы!
Вы сможете отыграть его у нас (:
Может, кто-то из тех, кто уже с нами, с радостью отыграл бы что-нибудь с вами)
Будем рады вас увидеть у нас!